Finalmente a distanza di anni riesco a pubblicarvi la ricetta perfetta per delle deliziose polpettine in padella pronte davvero in 10 minuti. Sono la mia salvezza quando non so che mangiare e voglio una dose di proteine gustosa e sana. Si preparano con pochi e versatili ingredienti e la cottura in padella facilita questa preparazione, evitando di dilungare i tempi di cottura che sappiamo bene sono più lunghi in forno. Io li accompagno con verdure e pane, ma anche con del riso sono buonissime.
Polpette di pollo in padella
Calorie per polpetta: 56 calorieCarboidrati: 2,5gProteine: 5,1gGrassi: 2,8g
Equipment
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 200 g di macinato di pollo e tacchino
- 20 g di pangrattato
- 20 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- menta q.b.
- aglio in polvere q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- vino bianco q.b.
Istruzioni
- Versa tutto in una ciotola tranne olio e vino, quindi impasta e crea delle polpette;
- Adagiale in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e cuoci a fiamma medio bassa, girandole spesso;
- Quando si sarà creara una bella crosticina, sfuma con vino;
- Quando il vino sarà evaporato, servi le polpette.