Miele vegano

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Avete mai preparato il miele vegano? Sono sicurissima di no! È una preparazione semplicissima che si fa a base di succo di arancia o, come nel mio caso, succo di mela e una quantità importante di zucchero che serve a rendere il miele bello denso e con la sua consistenza tipica.

Realizzarlo è davvero semplicissimo, avrete bisogno solo di pochi ingredienti. Eccoli qui:

Miele vegano

Calorie per 10ml: 46 calorie
Carboidrati: 12g
Proteine: 0g
Grassi: 0g
Porzioni 1 vasetto da 100ml
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Padellino antiaderente
  • Frusta
  • Vasetto in vetro

Ingredienti

  • 250 ml di succo di mela 100%
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di aceto

Istruzioni

  • Versa in un padellino antiaderente il succo di mela e lo zucchero e comincia a cuocere a fiamma viva girando ogni tanto fin quando lo zucchero sarà sciolto e il composto comincerà a sobbollire;
  • Quando vedi le bolle, aggiungi l'aceto, abbassa la fiamma al minino e continua la cottura girando ti tanto in tanto con la frusta;
  • Quando il composto sarà diventato quasi la metà, spegnilo e versalo in un vasetto di vetro sterilizzato;
  • Chiudi benissimo e tieni il vasetto a testa in giù per formare il sottovuoto;
  • Quando sarà quasi freddo, trasferisci il vasetto in freezer e fallo riposare per circa 2h;
  • Il miele sarà quindi bello denso! Gustalo a piacere.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 46kcal
Portata: Breakfast
Miele vegano

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