Ma che bel colore! Questa pasta oltre essere buonissima è anche mervigliosa e di sicuro sorprenderà la vostra famiglia o i vostri ospiti. Anche questo è un esempio di piatto unico dove abbiamo tutti i macrontrienti necessari: i carboidrati rappresentati dalla pasta, le proteine dalla ricotta, il parmigiano, i grassi dall’olio e una buona dose di verdure, ovvero la barbabietola. Consiglio in ogni caso di affiancare altra verdura!
Pasta fucsia
470 calorie per porzioneCarboidrati: 69,1gProteine: 12,9gGrassi: 15,1g
Equipment
- Padella
- Spatola
- Mixer
Ingredienti
- 70 g di pasta
- 100 g di barbabietola precotta
- 10 g di pistacchi già sgusciati
- 40 g di ricotta
- 15 g di parmigiano
- qualche foglia di basilico
- olio q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Prima di tutto lessate la vostra pasta;
- Intanto mettete in un mixer i pistacchi e frullateli per bene (aiutatevi spesso con una spatola per staccarla dai bordi);
- Aggiungeteci la barbabietola e pian piano gli altri ingredienti quindi la ricotta, il parmigiano, l’olio e il basilico;
- Una volta creata una crema e cotta la pasta, mischiate i due e mantecate in padella per qualche secondo;
- Servite preferibilmente caldo con semi di sesamo, parmigiano o basilico fresco!