Purea di zucca in frigo? Non sai cosa farci? Prova questi waffle alla zucca, facilissimi da realizzare e nutrienti! Vabbè, se poi la diciamo tutta trovo difficile avere della buonissima purea di zucca “in più” in frigorifero visto che è uno di quegli alimenti che adoro e che ha vita breve in casa mia.
Ma torniamo a noi: questi waffle sono davvero ottimi e saporiti (potete farli anche dolci!). Se poi li farcite con avocado e fesa di tacchino avrete un piatto ben bilanciato e completo.
Waffle alla zucca con avocado e fesa di tacchino
Calorie per porzione: 291 calorieCarboidrati: 30gProteine: 22gGrassi: 9g
Equipment
- Macchina per waffle
- Ciotola
- Mixer
Ingredienti
- 170 g di polpa di zucca già cotta
- 1 uovo
- 100 ml di albumi
- 40 g di farina 00
- 30 g d farina di ceci
- sale q.b.
- 50 g di avocado
- 50 g di fesa di tacchino
Istruzioni
- Cuoci la tua zucca in microonde alla massima potenza per 5/7 minuti, quindi ricavane la polpa e tienila da parte;
- Aggiungi alla polpa di zucca (tiepida o fredda) l'uovo, gli albumi, il sale e le farine, quindi amalgama il composto con una frusta a mano;
- Riscalda la piastra per waffle, oliala leggermente e cuoci i waffle;
- Farciscili con avocado schiacciato e fesa di tacchino;
- Servi caldi o freddi.