Pancakes con Farina di Mandorle e Frutti di bosco

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Forse questi sono i pancakes più belli mai realizzati da me! Non trovate? Mi sono impegnata tantissimo per questa super composizione e per condirli i modo gustosissimo e goloso.

La ricetta è davvero basica ed ho utilizzato la mia amata farina di mandorle sgrassata, ottima fonte di proteine! Ho arricchito il tutto con scorza di limone, immancabile nelle mie ricette.

Pancakes con Farina di Mandorle e Frutti di bosco

Calorie per pancakes: 56 calorie
Carboidrati: 6,1g
Proteine: 5,4g
Grassi: 1,1g
Porzioni 12 pancakes
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Padella per pancakes
  • Frusta a mano

Ingredienti

Per i pancakes:

  • 1 uovo
  • 200 g di albumi
  • 70 g di farina 00
  • 60 g di farina di mandorle Nu3
  • 100 ml di latte di riso
  • scorza di limone q.b.
  • dolcificante q.b. (scelta opzionale – puoi anche non utilizzarlo)
  • 3 g di lievito per dolci

Per guarnire:

  • frutti di bosco q.b.
  • crema al cioccolato bianco q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola l'uovo con gli albumi, quindi comincia a sbatterli con la frusta;
  • Aggiungi il latte ed amalgama il composto;
  • Aggiungi infine le farine setacciate, il lievito e la scorza di limone e mixa ricavado un composto cremoso;
  • Riscalda la padella per pancakes, quindi cuoci i pancakes;
  • Servi e gusta con frutti di bosco e crema a scelta.

Note

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Chef: Federica Zizzi
Calorie: 56kcal
Portata: Colazione
Pancakes ai frutti di bosco

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