Spaghetti integrali con Tonno e Pomodori Confit

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Da quando ho scoperto i Pomodori confit ormai li utilizzo in qualsiasi ricetta. Li adoro, sono gustosissimi e perfetti in tantissime ricette salate, proprio come questi straordinari Spaghetti integrali con tonno e pomodori confit, super estivi. Tre ingredienti per preparare un piatto unico, l’unica pecca sarà dover accendere il forno in estate, avete il coraggio?

Spaghetti integrali con Tonno e Pomodori Confit

452 calorie per porzione
Carboidrati: 60,9g
Proteine: 19g
Grassi: 10,6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 100 g di pomdori confit la ricetta la trovate qui
  • 80 g di spaghetti integrali
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • timo q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione dell’acqua salata in cui lesserete gli spaghetti;
  • Oliate una padella antiaderente e aggiungeteci uno spicchio d’aglio tagliato a metà;
  • Aggiungete il tonno e fatelo insaporire;
  • Rimuovete lo spicchio d’aglio;
  • Intanto scolate gli spaghetti e amalgamateli con il tonno all’occorrenza aggiungete dell’acqua di cottura per un risultato più cremoso;
  • Aggiungete i pomodori confit e impiattate;
  • Servite con del timo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 452kcal
Portata: Piatto unico
Spaghetti integrali con Tonno e Pomodori Confit

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