Se non avete mai assaggiato il carpaccio di zucchine, questa è la volta giusta per farlo! Dopo aver provato questo contorno leggerissimo e super gustoso non vorrete più mangiare le zucchine cotte in nessun modo!!! Scherzi a parte, questa ricetta sorprenderà il vostro palato ed è perfetta come contorno sano, nutriente, leggerissimo e super saporito. Il tocco in più è dato l’aceto di mele zenzero e lime, facilmente sostituibile con del semplice aceto di mele con aggiunta di succo di lime e pezzettini di zenzero tritato.
Carpaccio di Zucchine con Fragole
124 calorie per porzioneCarboidrati: 8,5gProteine: 5,4gGrassi: 8,4g
Ingredienti
- 300 g di zucchine
- 100 g di fragole
- 20 g di formaggio in scaglie per me grana
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di aceto di mele zenzero e lime in alternativa aceto di mele + succo di lime + zenzero tritato
- sale q.b.
Istruzioni
- Con l’aiuto di un pelapatate ricavate delle strisce sottili e lunghe dalla vostra zucchina precedentemente ben lavata;
- Adagiate la zucchina su un piatto;
- Aggiungeteci le fragole a fettine, le scaglie di grana, l’olio, il sale e i semi di papavero;
- Infine aggiungete l’aceto, quindi servite in tavola!