Più volte vi ho proposto ricette con Noodles. Credo che siano un’ottima idea per sostituire le nostre fonti di carboidrati più comuni come riso, pasta o patate. Non solo potremo gustare una tipologia di prodotto differente dalla nostra comunissima pasta, allo stesso tempo avremo molta più ispirazione nel creare ricette speciali e super sfiziose. Acquisto spesso inoodles di riso ma questa volta ho optato per quelli di grano saraceno, molto più gustosi a parer mio.
Ho scelto di preparare una ricetta che fosse vegana e senza glutine che quindi si adattasse a tutti i tipi di alimentazione e l’ho serivta nella mia spelndida Bowl di Bowl pros ecologica, naturale e bellissima!
Noodles di Grano Saraceno con Agretti e Tofu
492 calorie per prozioneCarboidrati: 52,8gProteine: 27gGrassi: 18,5g
Ingredienti
- 70 g di noodles di grano saraceno
- 100 g di agretti
- 125 g di tofu al naturale
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curcuma q.b.
- paprika q.b.
Istruzioni
- Pulite i vostri agretti e fateli lessare in acqua salata per circa 5 minuti;
- Scolateli e, nella stessa acqua, cuocete i noodles;
- Intanto tagliate il tofu a cubetti e insaporitelo con sale, pepe, curcuma e paprika, quindi aggiungeteci 1 mestolino di acqua di cottura dei noodles e lasciate insaporire il tutto;
- Quando anche i noodles saranno pronti, amalgamate il tutto con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e servite nella vostra bowl.