Se cercate un piatto semplice, veloce ma altrettanto sfizioso questi gnocchi al sugo con funghi e uova farà al caso vostro! In meno di 30 minuti avrete un piatto non solo delizioso, ma anche nutrizionamente completo. L’aggiunta dei funghi è opzionale, così come quella del parmigiano, ma entrami rendono il piatto equilibrato e ben bilanciato nei sapori.
Gnocchi al sugo con Funghi e Uova
572 calorie per porzioneCarboidrati: 78,2gProteine: 29,7gGrassi: 15,1g
Ingredienti
- 180 g di gnocchi
- 150 g di salsa di pomodoro
- 20 g di cipolla
- 150 g di funghi plerotus
- 10 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- sale q.b.
Istruzioni
- Preparate io sugo: versate in una padella la cipolla, i funghi, la passata di pomodoro e il sale;
- Fate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto;
- Contemporaneamente lessate i vostri gnocchi;
- Trascorso il tempo necessario per il sughetto, rompeteci le uova al suo interno e cuocetele con coperchio finchè l’albume non sara completamente bianco;
- Tirate via le uova e aggiungete gli gnocchi lessi, quindi mantecate tutto in padella con un cucchiaino di parmigiano;
- Impiattate e aggiungete le uova;
- Servite caldo.