Fiori di Zucca ripieni con tacchino e prezzemolo… Ecco la mia ultima ricetta gustosissima e leggera per preparare i fiori di zucca in modo diverso dal solito. Vi basterà mischiare della carne macinata con uova, pane e aromi per ottenere un ripieno buonissimo e molto leggero. In alternativa, potrete preparare anche delle polpette o dei burger da far mangiare ai più piccoli! Che ne dite?
Io adoro i fiori di zucca! e a voi come piacciono? fritti? al forno? Scrivetemi in un commento come vi piacciono!
Fiori di Zucca ripieni
46 calorie per pezzoCarboidrati: 2,2gProteine: 4gGrassi: 2,4g
Ingredienti
- 15 fiori di zucca
- 300 g di macinato di tacchino
- 50 g di pane di segale
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 spicchio d’aglio tritato
- prezzemolo tritato q.b.
- 1 cucchiaio di olio
Istruzioni
- Come fare i fiori di zucca ripieni
- Lavate delicatamente i fiori di zucca, quindi rimuovete il gambo, la barbetta e il pistillo dal centro;
- Bagnate del pane di segale e quando sarà ben morbido, strizzatelo bene;
- Intanto create un impasto omogeneo mischiando: carne macinata di tacchino, uovo, pane ben strizzato aglio tritato, prezzemolo fresco, sale, pepe e olio;
- Farcite i fiori di zucca e adagiateli in una teglia leggermente oliata;
- Cuocete a 180° per circa 30 minuti;
- Servite caldi.