Buon Lunedi! Dopo il week-end mi rimetto in forma con una sempice e super leggera ricetta: un minestrone improvvisato! L’ho chiamato così proprio perchè l’ho preparato con gli ingredienti che avevo in casa e molto velocemente. Tra questi ingredienti spicca la melanzana spinosa, una varietà di melanzana davver gustosa e molto delicata! Il risultato, è stato super buono oltre che sano! Per acquisire tutti i macronutrienti ci ho aggiunto due fette di pane di segale e una fetta di petto di pollo.
Minestrone improvvisato con Melanzana spinosa
186 calorie per porzioneCarboidrati: 33,1gProteine: 7,5gGrassi: 5,3g
Equipment
- Padella
Ingredienti
- 400 g Melanzane spinose;
- 600 g Zucca
- 100 g Funghi champignon
- 100 g Pomodori
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Melanzana spinosa
- Lavate tutti gli ingredienti e pulite, con l’aiuto di una forchetta, la melanzana spinosa;
- Tagliate a piccoli cubetti tutte le verdure;
- Schiacciate uno spicchio d’aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d’olio;
- Aggiungeteci le verdure e, all’occorrenza, acqua q.b.
- Cuocete con coperchio per circa 20 min.
- Servite caldo con del parmigiano.
- Come pulire le melanzane spinose
- Ingredienti minestrone