Insalata di carote agrodolce

64

Lo so che tutti abbiamo in frigorifero delle carote che non sappiamo come valorizzare… beh, ve le svolto io!

Questa insalata di carote marinate è un’esplosione di freschezza e sapore, ideale per accompagnare i vostri pasti principali. Le carote, tagliate a striscioline sottili, si impregnano del condimento a base di olio extravergine d’oliva, succo di limone e aceto balsamico, arricchito da una punta di dolcezza del miele e dal tocco sapido della salsa di soia. I semi di lino aggiungono una nota croccante e sono un tocco salutare che rende questa insalata ancora più nutriente.

Insalata di carote

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 3 carote
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • 10 ml di aceto balsamico
  • 7 ml di salsa di soia
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava e sbuccia le carote, quindi ricava delle striscioline lunge con un pelapatate;
  • Condiscile con olio, succo di limone, aceto, salsa di soia, miele, sale, pepe e semi di lino;
  • Mixa la tua insalata e servi in tavola!
Chef: Federica Zizzi
Portata: Contorno

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close