Lo so che tutti abbiamo in frigorifero delle carote che non sappiamo come valorizzare… beh, ve le svolto io!
Questa insalata di carote marinate è un’esplosione di freschezza e sapore, ideale per accompagnare i vostri pasti principali. Le carote, tagliate a striscioline sottili, si impregnano del condimento a base di olio extravergine d’oliva, succo di limone e aceto balsamico, arricchito da una punta di dolcezza del miele e dal tocco sapido della salsa di soia. I semi di lino aggiungono una nota croccante e sono un tocco salutare che rende questa insalata ancora più nutriente.
Insalata di carote
Ingredienti
- 3 carote
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- 10 ml di aceto balsamico
- 7 ml di salsa di soia
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiaino di miele
- prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di semi di lino
- sale q.b.
Istruzioni
- Lava e sbuccia le carote, quindi ricava delle striscioline lunge con un pelapatate;
- Condiscile con olio, succo di limone, aceto, salsa di soia, miele, sale, pepe e semi di lino;
- Mixa la tua insalata e servi in tavola!