Avevate mai pensato di aggiungere della purea di zucca al vostro semplice humus di ceci? Il gusto sarà semplicemente irresistibile e lo spazzolerete via in pochi istanti, parola mia! Ne basta davvero poco, circa 70g per 180/200g di ceci già pronti. Allungate con acqua e olio e condite con le vostre spezie preferite e il gioco è fatto! Io ho deciso di gustare il mio goloso humus con pane pita, trovate le ricetta scorrendo qualche post indietro!
Hummus di Ceci e Zucca
Calorie per porzione: 325 calorieCarboidrati: 35gProteine: 12gGrassi: 13g
Equipment
- Mixer
Ingredienti
- 180 g di ceci lessi
- 70 g di polpa di zucca delica già cotta
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- paprika q.b.
- acqua q.b.
- semi di sesamo q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
Istruzioni
- Versa in un mixer ceci, olio, purea di zucca, sale, pepe e spezie che preferisci e comincia a frullare aggiungendo all'occorrenza acqua tiepida q.b. fino a raggiungere una crema;
- Impiatta e decora con altro olio, paprika semi di sesamo e prezzemolo tritato;
- Gusta con pane, crostini o piadine.