Le crepes sono una preparazione semplicissima ma che spesso tendiamo a dimenticare non so per quale motivo precisamente… eppure sono veloci da preparare e si conservano per 1 o 2 giorni. E poi sono semplicemente buonissime! Provatele farcite con frutta fresca, yogurt greco e frutta o la classica e goduriosa versione con crema alle nocciole.
Crepes dolci
Calorie per crepe: 104 calorieCarboidrati: 16gProteine: 3gGrassi: 3g
Equipment
- Padella antiaderente
- Ciotola
- Frusta a mano
Ingredienti
- 2 uova
- 240 g di farina 00
- 250 ml di latte che più preferisci
- 250 ml di acqua frizzante
- 20 ml di olio di cocco
Istruzioni
- Versa in una ciotola la farina e aggiungi gradualmente acqua e latte fino a raggiungere un composto liquido e privo di grumi;
- Infine aggiungi le uova e l'olio e mischia il tutto;
- Riscalda una padella antiaderente e all'occorrenza oliala, quindi cuoci le tue crepes da entrambe le parti;
- Servile con farcia a piacere.