Prepariamo spesso in casa il pesce al cartoccio ma così era proprio la prima volta e ci è piaciuto davvero un sacco! È un’orata al cartoccio che ho condito con verdurine tritate finemente, olive e olio. Un piatto sano, leggero e gustosissimo che piacerà tanto anche a voi, ne sono certa!
Vi consiglio la stessa preparazione anche per la spigola, molto buona!
Orata al forno con verdure
Calorie per porzione: 449 calorieCarboidrati: 8gProteine: 40gGrassi: 28g
Equipment
- Placca da forno
- Carta forno
- Carta stagnola
Ingredienti
- 3 orate
- 1 zucchina di medie dimensioni
- 2 carote
- pomodorini q.b.
- 12 olive nere
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Taglia tre pezzi di carta forno e tre di carta stagnola, quindi adagia le orate già pulite prima sul foglio di carta forno e poi sulla stagnola;
- Trita molto finemente le carote e le zucchine, taglia i pomodori a pezzi piccoli e aggiungi le verdure al pesce;
- Condisci con sale, pepe, olive e olio;
- Chiudi il pesce nei due strati di carta come se fosse una caramella;
- Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti;
- Servi caldo.