Un secondo a base di pesce croccante e gustoso? Prova il salmone ai semi di sesamo, un piatto dal sapore molto caratteristico e un ripieno succoso e buonissimo.
In estate prediligo la cottura in padella a discapito di quella al forno ma per il salmone è un cosa che faccio spesso in quanto reputo la cottura in padella più succosa. La pensate come me?
Salmone ai semi di sesamo
Equipment
- Padella antiaderente
Ingredienti
- filetto di salmone fresco
- semi di sesamo q.b.
Istruzioni
- Impana il salmone nei semi di sesamo, quindi adagialo in una padella antiaderente;
- Può capitare che mettendo il salmone in padella qualche seme di sesamo si stacchi: il mio consiglio è di ricoprire la superficie intera (coprendo quindi gli eventuali buchi) direttamente in padella con l'aiuto di un cucchiaino;
- Accendi il fornello più grande ma a fiamma minima, quindi cuoci il salmone prima da una parte e poi dall'altra, girandolo ogni 2/3 minuti con una pinza per circa 10 minuti o fin quando nn risulterà cotto;
- Servi con accompagnamento, per me cous cous alla curcuma e zucchine in padella.