Salmone ai semi di sesamo

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Un secondo a base di pesce croccante e gustoso? Prova il salmone ai semi di sesamo, un piatto dal sapore molto caratteristico e un ripieno succoso e buonissimo.

In estate prediligo la cottura in padella a discapito di quella al forno ma per il salmone è un cosa che faccio spesso in quanto reputo la cottura in padella più succosa. La pensate come me?

Salmone ai semi di sesamo

Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • filetto di salmone fresco
  • semi di sesamo q.b.

Istruzioni

  • Impana il salmone nei semi di sesamo, quindi adagialo in una padella antiaderente;
  • Può capitare che mettendo il salmone in padella qualche seme di sesamo si stacchi: il mio consiglio è di ricoprire la superficie intera (coprendo quindi gli eventuali buchi) direttamente in padella con l'aiuto di un cucchiaino;
  • Accendi il fornello più grande ma a fiamma minima, quindi cuoci il salmone prima da una parte e poi dall'altra, girandolo ogni 2/3 minuti con una pinza per circa 10 minuti o fin quando nn risulterà cotto;
  • Servi con accompagnamento, per me cous cous alla curcuma e zucchine in padella.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Secondo piatto
Salmone ai semi di sesamo
Salmone ai semi di sesamo

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