Le polpette conquistano sempre grandi e piccini.
Sono fantastiche e versatili in quanto spesso dentro possiamo nasconderci alimenti che difficilmente i palati più particolari gustano con piacere come verdure o pesce. Queste racchiudono entrambi questi ingredienti: si tratta infatti di polpette con cavolfiore bianco e tonno in scatola, un mix davvero squisito che delizierà proprio tutti!
Polpette di cavolfiore e tonno
Calorie per polpetta: 38 calorieCarboidrati: 2gProteine: 2gGrassi: 2g
Equipment
- Padella antiaderente
- Mixer
Ingredienti
- 200 g di cavolfiore bianco
- 80 g di tonno sgocciolato
- 10 g di formaggio grattugiato
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio in polvere q.b.
Istruzioni
- Lessa i cavolfiori, quindi scolali, strizzali dall'acqua in eccesso e versali nel mixer;
- Aggiungi il tonno, il pangrattato, il formaggio, sale, pepe e aglio;
- Mixa il tutto, crea le tue polpette e adagliale sulla placca da forno rivestita di carta forno;
- Olia e inforna a 220° per circa 15 minuti o finchè diventeranno ben dorate;
- Servi calde con salsa di accompagnamento.