Stachi del solito filetto di merluzzo? Oggi vi propongo la mia alternativa ad un piatto triste e monotono: le polpette di merluzzo e pesto, un secondo semplice e buonissimo che farete fuori in pochi attimi!
Ricordate di accompagnare questo piatto con una fonte di carboidrati e una di verdure per un piatto nutrizionalmente completo e ben bilanciato!
Polpette di merluzzo e pesto
Calorie per polpetta: 34 calorieCarboidrati: 2gProteine: 5gGrassi: 1g
Equipment
- Mixer
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 200 g di filetti di merluzzo surgelati
- 20 g di pangrattato
- 10 g di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino di pesto di basilico
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
Istruzioni
- Scongela il tuo filetto di merluzzo, quindi mettilo in un mixer e sminuzzalo per bene;
- Trasferiscilo in una ciotola e aggiugi pangrattato, formaggio, sale, pepe, prezzemolo e pesto quindi impasta;
- Ricava 8 polpette e cuocile in padella antiaderente leggermente oliata;
- Servi calde.