Bietole piccanti con Ceci e cubetti di Formaggio

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Questo piatto gustato in una fredda e grigia giornata di autunno rappresenta la perfezione. Una base di bietole piccanti a cui ho aggiungo dei ceci cotti da mia madre, dei cubetti di formaggio che poi si sono sciolti e del pane di segale tostato sul fuoco.

Per concludere? Olio extravergine d’oliva a crudo. La mia terra mi regala tante emozioni.

Bietole piccanti con ceci e formaggio

Calorie per porzione: 544 calorie
Carboidrati: 61g
Proteine: 26g
Grassi: 19g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Pentola

Ingredienti

  • 200 g di bietole
  • 200 g di ceci lessi
  • 2 fette di pane di semola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • aglio in polvere q.b.
  • peperoncino q.b.
  • salq.b.
  • 20 g di formaggio a scelta

Istruzioni

  • Lessa le bietole, quindi ripassale in padella con olio, aglio e pepe;
  • Adagia le bietole sul fondo del tu piatto, aggiungi su i ceci lessi, i tocchetti di formaggio e olio a crudo;
  • Ultima con del pane tostato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 544kcal
Portata: Piatto unico

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