Cosa cambia da questi pomodori ai pomodori confit? Sinceramente? Ben poco. Cambia l’impatto che si ha in bocca dopo l’assaggio: una vera e propria esplosione di gusto dato dal pomodoro tutto intero.
La ricetta è super semplice e basica e potrete utilizzarla per condire pane tostato, friselle e crostini o, perché no, un piatto di pasta o una pizza fatta in casa!
Pomodori al forno
Calorie per porzione: 113 calorieCarboidrati: 3,5gProteine: 1gGrassi: 10,2g
Equipment
- Placca da forno
- Carta forno
Ingredienti
- 100 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino cucchiaino di zucchero di canna
- origano q.b.
- sale q.b.
- timo q.b.
Istruzioni
- Adagia su una placca da forno i tuoi pomodori, quindi condiscili con olio, sale, timo, origano e zucchero di canna;
- Cuoci in forno per una ventina di minuti e servi come contorno.