Riecco apparire sul mio blog i tanto amati noodles, spaghetti tipici asiatici dal gusto neutro e dalla consistenza quasi gelatinosa. Ma io… li adoro! E sono sicura che anche a voi piacciono (o piaceranno) tanto. E se non li avete ancora mai provati, vi consiglio di passare da Lidl durante la settimana asiatica: troverete infatti noodles di vario tipo, fogli di riso e la buonissima salsa di soia, tutti ingredienti che utilizzo spessissimo nelle mie ricette.
Intanto oggi a questi deliziosi noodles ho abbinato il mio fantastico pollo alla soia, che conoscete già, e delle buonissime verdurine croccanti e super saporite.
Noodles con verdure e pollo alla soia
Calorie per porzione: 708 calorieCarboidrati: 77,4gProteine: 59,5gGrassi: 16,3g
Equipment
- Spiralizzatore
- Padella antiaderente
- Wok
Ingredienti
- 80 g di noodles
- 1 zucchina di piccole dimensioni
- 1 carota
- 180 g di petto di pollo a cubetti
- salsa di soia q.b.
- 1 cucchiaio di farina a scelta
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- pepe q.b.
- mix di semi a scelta q.b.
Istruzioni
- Per prima cosa porta ad ebollizione dell'acqua in cui cuocerai i noodles;
- Intanto, lava le verdure e tagliale alla julienne o, in alternativa, a spaghetto con l'aiuto di uno spiralizzatore;
- Falle appassire in un wok con un po' di sale per 5/10 minuti girando spesso, quindi tienile da parte;
- Intanto infarina i cubetti di pollo;
- Olia la padella in cui hai appassito le verdure, quindi fai rosolare il pollo e, quando sarà diventato dorato su tutti i lati, sfumalo con la salsa di soia;
- Intanto cuoci i noodles e, quando saranno pronti, mantecali con le verdure e il pollo;
- Servi caldo con il mix di semi da te scelto.