Quanto io ami questi piatti di pasta così veloci e buoni, voi non avete idea! Ci vuole davvero qualche attimo per portare in tavola un primo piatto gustosissimo e buono, come questi paccheri con un sughetto di pomodoro semplice e acciughine, mix che io amo tantissimo!
Cosa vi occorrerà? Pochi ingredienti, una manciata di minuti ma tanta fame!
Paccheri con sughetto di acciughe
Calorie per porzione: 430 calorieCarboidrati: 56,7gProteine: 18,3gGrassi: 12,8g
Equipment
- Pentola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 80 g di paccheri
- 100 g di pomodori ciliegno
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Porta ad ebollizione dell'acqua salata in cui lesserai i paccheri;
- Taglia i pomodori a pezzi e falli cuocere in una padella antiaderente assieme all'olio, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura della pasta;
- Quando i pomodori si sarano spappolati, aggiungi i filetti di acciughe;
- Cuoci il sughetto giusto il tempo di cottura della pasta, quindi manteca la pasta in padella con il sughetto, aggiungi del pepe e servi!