Per una frittata diversa dal solito, qualche giorno fa ho deciso di prepararne una versione gustosissima con aggiunta di piselli e feta greca.
Questo tipo di preparazioni sono l’ideale per chi sta seguendo una aliemntazione a basso contenuto di carboidrati o semplicemente per chi vuole rendere le proprie uova più sfiziose e nutrienti. Sul mio blog trovate altre idee per frittate altrettanto gustose come quella di asparagi, quella di spinaci e ricotta o quella di verdure in brodo.
Frittata con Piselli e Feta Greca
288 calorie per frittataCarboidrati: 8,3gProteine: 28,6gGrassi: 14,6g
Equipment
- Padella antiaderente
- Ciotola
Ingredienti
- 2 uova
- 70 ml di albumi
- 20 g di feta greca
- 100 g di piselli surgelati
Istruzioni
- Lessa i piselli in acqua leggermente salata, quindi scolali e lasciali intiepidirsi;
- Sbatti le uova assieme all'albume, aggiungi il pepe, la feta greca sbriciolata e i piselli;
- Riscalda una padella antiaderente e versa l'impasto;
- Cuoci a fiamma medio-bassa con coperchio e, quando la parte di sopra si sarà compattata, gira la frittata e cuoci la parte opposta (ci vorranno circa 5 minuti per la parte inferiore e 2/3 per quella superiore);
- Taglia a pezzi e servi caldo.