Adoro gli spring rolls anche se, devo ammettere, che questo non è proprio il periodo giusto per prepararli essendo appunto “Spring”, ovvero primaverili! Tuttavia qualche giorno fa ne avevo una voglia pazzesca e li ho voluti realizzare con una farcia speciale: carote, sedano, noodles e… mango! Una ricetta che richiede un pizzico di pazienza ma che adorerete. La salsa poi? Straordinaria!
Spring Rolls al Mango
46 calorie per involtinoCarboidrati: 10,6gProteine:0,3gGrassi: 0g
Ingredienti
- 6 fogli di carta di riso
- 50 g di noodles
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 mango
- 1 cucchiaino di burro d’arachidi
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- acqua q.b.
Istruzioni
- Lessa i tuoi noodles in acqua salata;
- Affetta le carote e il sedano a listarelle e il mango a fettine sottili;
- Fai scolare i noodles e lasciali intiepidire;
- Riempite un piatto con dell’acqua, immergete i fogli di riso per qualche secondo e adagiateli su un piano di lavoro;
- Farciteli con le carote, il mango, il sedano e i noodles, quindi arrotolateli ottenendo la classica forma;
- Lasciateli riposare per una decina di minuti, quindi tagliate a metà e servite con la salsa!