Spring Rolls al Mango

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Adoro gli spring rolls anche se, devo ammettere, che questo non è proprio il periodo giusto per prepararli essendo appunto “Spring”, ovvero primaverili! Tuttavia qualche giorno fa ne avevo una voglia pazzesca e li ho voluti realizzare con una farcia speciale: carote, sedano, noodles e… mango! Una ricetta che richiede un pizzico di pazienza ma che adorerete. La salsa poi? Straordinaria!

Spring Rolls al Mango

46 calorie per involtino
Carboidrati: 10,6g
Proteine:0,3g
Grassi: 0g
Porzioni 6 Involtini
Preparazione 30 minuti

Ingredienti

  • 6 fogli di carta di riso
  • 50 g di noodles
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 mango
  • 1 cucchiaino di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Lessa i tuoi noodles in acqua salata;
  • Affetta le carote e il sedano a listarelle e il mango a fettine sottili;
  • Fai scolare i noodles e lasciali intiepidire;
  • Riempite un piatto con dell’acqua, immergete i fogli di riso per qualche secondo e adagiateli su un piano di lavoro;
  • Farciteli con le carote, il mango, il sedano e i noodles, quindi arrotolateli ottenendo la classica forma;
  • Lasciateli riposare per una decina di minuti, quindi tagliate a metà e servite con la salsa!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 46kcal
Portata: Aperitivo
Spring Rolls al Mango

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