Pollo allo zenzero? Si, ma in versione più cremosa e particolare visto che è cotto in della dolcissima vellutata di zucca. Ci avevate mai pensato? In questo modo otterrete un piatto cremosissimo e molto sfizioso che potrete accompagnare con verdure di stagione e una aggiunta di carboidrati. Per me bietole lesse e del pane di semola casereccio. Eccovi la ricetta:
Pollo allo Zenzero in Vellutata di Zucca
398 calorie per porzioneCarboidrati: 10gProteine: 56,9gGrassi: 12,4g
Ingredienti
- 180 g di petto di pollo
- 10 g di farina integrale
- sale q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- 50 ml di vellutata di zucca
Istruzioni
- Tagliate il vostro pollo a cubetti o a listarelle e infarinatelo con della farina integrale direttamente nella padella antiaderente in cui andrete a rosolarlo;
- Versateci sopra 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva e fatelo rosolare a fiamma minima per qualche minuto, girando di tanto in tanto;
- Aggiungeteci lo zenzero in polvere e un pizzico di sale, fate rosolare finchè il pollo non sarà bianco su ogni lato, quindi versateci su la velluatata di zucca (acquistata o fatta in casa);
- Lasciate insaporire il tutto e, quando il pollo risulterà ben cotto, impiattate e servite con contorno di verdure e una fonte di carboidrati.
