Sono sempre alla ricerca di ricette nuove per il classico petto di pollo. Penso a quali alimenti questo taglio di carne magra si possa prestare bene e cerco di escogitare mix unici e saporiti per esaltarlo al meglio. Tra gli ultimi mix provati ecco quello con succo di limone e menta per un risultato acidulo molto gradevole, leggero e profumatissimo. Vediamo la ricetta:
Cubetti di Pollo Limone e Menta
412 calorie per porzioneCarboidrati: 0gProteine: 62gGrassi: 16,2g
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo a cubetti
- succo di 1/2 limone + buccia grattugiata
- 5 foglioline di menta
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Istruzioni
- Versa in una ciotola i cubetti di pollo, quindi grattugiaci sopra la scorza del limone, sopremici il succo e aggiungi le foglioline di menta;
- Lascia marinare per almeno 2 ore;
- Versa il pollo con il suo succo in una padella antiaderente, aggiungi l’olio, il sale e pepe;
- Cuoci a fiamma media finchè il pollo non sarà cotto ma ancora tenero, ci vorranno circa 10 minuti;
- Servi con del pane di semola tostato e verdure come contorno!