Da quando ho scoperto i Pomodori confit ormai li utilizzo in qualsiasi ricetta. Li adoro, sono gustosissimi e perfetti in tantissime ricette salate, proprio come questi straordinari Spaghetti integrali con tonno e pomodori confit, super estivi. Tre ingredienti per preparare un piatto unico, l’unica pecca sarà dover accendere il forno in estate, avete il coraggio?
Spaghetti integrali con Tonno e Pomodori Confit
452 calorie per porzioneCarboidrati: 60,9gProteine: 19gGrassi: 10,6g
Ingredienti
- 100 g di pomdori confit la ricetta la trovate qui
- 80 g di spaghetti integrali
- 1 scatoletta di tonno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- timo q.b.
Istruzioni
- Portate ad ebollizione dell’acqua salata in cui lesserete gli spaghetti;
- Oliate una padella antiaderente e aggiungeteci uno spicchio d’aglio tagliato a metà;
- Aggiungete il tonno e fatelo insaporire;
- Rimuovete lo spicchio d’aglio;
- Intanto scolate gli spaghetti e amalgamateli con il tonno all’occorrenza aggiungete dell’acqua di cottura per un risultato più cremoso;
- Aggiungete i pomodori confit e impiattate;
- Servite con del timo.