Finalmente ritorno con una nuova ricetta dei miei tanto amati noodles. Adoro questa fonte di carboidrati e mi piace mixarla con i miei ingredienti preferiti per realizzare piatti squisiti, sani e completi dal punto di vista nutrizionale! Proprio come questa ultima realizzata qualche giorno fa con pollo alla curcuma. Pochi e semplici ingredienti vi garantirtanno un pasto completo e che conquisterà tutti. Al posto dell’olio di cocco, ovviamente, potrete utilizzare il più comune extravergine d’oliva ma questo comunque modificherà il sapore caratteristico di questo piatto.
Noodles con Zucchine e Pollo alla Curcuma
596 calorie per porzioneCarboidrati: 69gProteine: 43,2gGrassi: 14,4g
Ingredienti
- 80 g di noodles di riso
- 200 g di zucchine
- 130 g di petto di pollo
- 60 g di cipolla bianca
- 10 g di olio di cocco
- curcuma q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Come prima cosa tagliate il petto di pollo a listarelle, quindi adagiatelo in una padella antiaderente con l’olio di cocco, la metà della cipolla tagliata a fettine e un paio di cucchiai di acqua, quindi cominciate a farlo rosolare a fiamma minima per 5 minuti circa;
- A questo punto aggiungete la curcuma, il sale e il pepe e continuate la cottura poer 15 minuti, sempre a fiamma minima, girando le listarelle di tanto in tanto;
- Lavate la zucchina e ricavatene degli spaghetti utilizzando uno spiralizzatore;
- Fate appassire gli spaghetti di zucchine in un wok con la restante cipolla e del sale;
- Intanto portate ad ebollizione dell’acqua salata in cui lesserete i noodles;
- Quando i noodles saranno pronti, amalgamateli nel wok assieme agli spaghetti di zucchine, quindi aggiungete il pollo;
- Impiattate e servite.
- *Io ho servito il piatto con una salsa all’aglio!