Se cercate un antipasto facile e veloce, un finger food velocissimo da preparare o semplicemente un contorno gustoso, ecco qui i funghi champignon farciti! Una ricetta semplicissima e pronta in meno di 30 minuti. Prendete dei comunissimi funghi champignon e sceglieteli all’incirca della stessa dimensione. Lavateli delicatamente e farciteli con questo impasto semplicissimo che potrete arricchire con pezzettini di fesa di tacchino, pomodorini o con della carne macinata per una versione più golosa!
Funghi Champignon ripieni
102 calorie per porzioneCarboidrati: 2,9gProteine: 8,2gGrassi: 5,6g
Ingredienti
- 250 g di funghi champignons
- 1 uovo
- 20 g di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- aglio in polvere q.b.
Istruzioni
- Lavate i funghi e rimuovete l’estremità più bassa sporca di terra;
- Rimuovete delicatamente il gambo dal cappello, quindi tenetelo da parte;
- Tritate i gambi e amalgamateli in una ciotola con l’uovo, il parmgiano, il sale, il pepe, l’aglio in polvere e il prezzemolo tritato;
- Farcite i cappelli e spolverizzateci su il pangrattato;
- Adagiate i funghi su una teglia ricoperta di carta forno;
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.