Una super ricetta vegana, veloce da preparare e sopratutto super super leggera per preparare delle squisite crocchette di patate e broccoli al forno! Vi basteranno due ingredienti e, se vorrete, una panatura croccante con pangrattato mixato ad altre spezie! Potrete sostituire la patata con quella dolce e i broccoli con dei semplii cavolfiori… che ne pensate?
Crocchette di Patate e Broccoli
22 calorie per porzioneCarboidrati: 4,9gProteine: 0,8gGrassi: 0,1g
Ingredienti
- 300 g di patate già lesse
- 300 g di broccoli
- 10 g di pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio in polvere q.b.
- prezzemolo q.b.
Istruzioni
- Lessate precedentemente delle patate e schiacciatene 300g, quindi tenetele da parte;
- Sbollentate per 5 minuti dei broccoli in acqua salata, quindi fateli intiepidire leggermente, strizzateli per rimuovere l’acqua in eccesso e aggiungeteli alle patate schiacciate;
- Salate, pepate e aggiungete prezzemolo e aglio;
- Ora procedete creando delle crocchette che successivamente rotolerete in un mix di pangrattato e spezie come paprika;
- Disponetele su carta forno all’interno di una placca da forno, quindi infornate a 220° per 12 minuti circa o finchè non saranno ben dorate;
- Servite calde con salsa di accompagnamento!