Avevate mai pensato di fare una torta alle banane con del succo di frutta al posto del latte? Ecco una semplice ma altrettanto buona idea per un dolce squisito e velocissimo da preparare: Torta banane e succo di frutta. Ho guarnito questo dolce con semi di zucca e noci, voi potrete aggiungere anche mandorle o frutta secca a scelta.
Torta Banana e Succo di Frutta
164 calorie per fetta (ne hpo ricavate 9)Carboidrati: 25,1gProteine: 4,1gGrassi: 5,2g
Equipment
- Tortiera quadrata 20×20
Ingredienti
- 1 banana
- 1 uovo
- 120 ml di frullato Valfrutta banana-pesca-uva
- 30 ml di olio di semi di girasole
- 40 g di zucchero di canna
- 200 g di farina 0
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 10 g di semi di zucca
- 10 g di noci
Istruzioni
- Schiaccia una banana tagliata precedentemente in pezzi fino a ricavarne una purea;
- Aggiungi il succo di frutta, l’uovo e l’olio di semi, quindi amalgama il tutto;
- Aggiungi ora gli ingredienti secchi: zucchero, farina e lievito;
- Amalgama il composto e versalo in una teglia antiaderente precedenemtenete oliata e infarinata;
- Ricoprite con semi di zucca e noci;
- Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non sarà ben dorato;
- Servi per merenda o colazione.