Ebbene, dopo tanti giorni ritorno sul blog con una nuova ricetta. Sono stati giorni piuttosto pieni e ho trascurato un po’ questo piccolo spazio… tuttavia sono stata sempre presente sul mio profilo Instagram @laregoladelpiatto e quello Facebook. Oggi ritorno con una ricetta pronta in 5 minuti, che avevo già proposto in passato: Humus di Barbabietola gustato con Pane Tostato e Funghi! Eccovi la ricetta:
Pane Tostato con Humus di Ceci alla Barbabietola e Funghi
267 calorie per fettaCarboidrati: 36,9gProteine: 10,6gGrassi: 7,5g
Ingredienti
Per l'hummus di ceci
- 125 g di ceci lessi
- 6 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di olio evo
- 30 g di barbabietola rossa precotta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1/4 di spicchio d’aglio
Inoltre
- 1 fetta di pane
- semi di lino q.b.
- funghi champignon q.b.
Istruzioni
- Versate tutti gli ingredienti dell’humus in un mixer da cucina, quindi frullate il tutto fino a raggiugere una consistenza cremosa;
- Tostate il vostro pane, quindi spalmateci sopra l’humus di ceci;
- Guarnite con funghi champignon e semi di lino;
- Servite.