Cercate un contorno gustosissimo? O un modo differente per assaporare la vostra verdura preferita? Ecco un modo leggero e sano per preparare le vostre verdure di stagione preferite: Terrina di verdure al forno con uovo ad occhio di bue. Vi basterà sbollentare della verdura e romperci sopra un uovo et voilà! il gioco è fatto!
Terrina di Asparagi con Uovo al forno
Equipment
- Terrina
Ingredienti
- 100 g di bietole
- 100 g di asparagi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Sbollentate in acqua leggermente salata gli asparagi (ed eventualmente altra verdura a vostro piacimento);
- Versate la verdura in una terrina di terra cotta;
- Aggiungete un cucchiaino di olio, sale, pepe e spezie a scelta;
- Rompete sugli asparagi le uova, quindi infornate in forno preriscaldato la terrina e cuocetea 200° fin quando l’albume non sarà totalmente bianco;
- Servite caldo.