Quando un piatto oltre essere leggero e sano è anche velocissimo da realizzare, non abbiamo davvero scuse per non mangiare in modo sano. Ecco un velocissimo piatto, pronto in circa 15 minuti: Cous cous con verdure e Piselli, arricchito con aglio in polvere. Per un piatto ancora più gustoso, potrete aggiugere erbe e spezie a piacere… a me è piaciuto tantissimo anche semplicemente così!
Cous cous con Verdure e Piselli
457 calorie per porzioneCarboidrati: 75,1gProteine: 18,9gGrassi: 8,1g
Ingredienti
- 80 g di cous cous
- 160 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- 100 g di broccoli
- 100 g di carote
- 100 g di piselli
- aglio in polvere q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Portate ad ebollizione un pentolino con 160ml di acqua leggermente salata;
- Contemporanemanete pesate il cous cous e aggiungeteci un cucchiaio di olio all’interno;
- Quando l’acqua bolle, versatela nel cous cous e la ciotola con un piatto affinchè si possa gonfiare per bene;
- Intanto lessate i piselli;
- In una padella antiaderente cuocete i broccoletti divisi in piccole cimette e le carote a fettine;
- Salate, pepate e aggiungete spezie o erbe a piacere;
- Aggiungete i piselli e mantecate il tutto finchè le verdure non si saranno ammorbidite, quindi aggiungetele al cous cous e servite.