Stufi dei soliti biscotti industriali, ricchi di strani ingredienti e poco genuini? Ecco una facile, ma sopratutto veloce, idea per preparare dei biscotti molto gustosi al cocco. La ricetta è semplicissima, l’avete già vista in varie varianti sul mio blog, ma questa volta il risultato è stato ancora più buono! Il profumo di cocco ha invaso tutta la casa e non mangiarne almeno uno era davvero impossibile…
Biscotti di Avena e Cocco
49 calorie per biscottoCarboidrati: 6,3gProteine: 1,2gGrassi: 1,9g
Ingredienti
- 100 g di farina 0
- 100 g di farina di avena
- 50 g di farina di cocco non cocco rapè
- 50 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 40 ml di olio di semi di girasole
- 70 ml di latte di riso
- 1 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
- Mischiate in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi farine, zucchero di canna, lievito per dolci;
- Create una fontana e versate all’interno i liquidi, quindi uovo, latte, e olio;
- Impastate il tutto e create una palla omogenea;
- Dividete impasto in più parti, quindi create la forma di polpette che andrete ad adagiare su un foglio di carta forno posto su una teglia da forno;
- Prendete un quadratino di carta forno e mettetelo sul biscotto, quindi con l’aiuto del fondo di un bicchiere, schiacciate delicatamente l’impasto per ricavarne una forma circolare;
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno per dorati.
- Servite per merenda o colazione!