Le vellutate sono un ottimo modo per fare una ricarica di fibre, sentirci appagati e non rinunciare alla linea. Questa che vi propongo oggi è una dolcissima crema realizzata con Broccoli e Patate dolci resa sfiziosa dall’aggiunta di gherigli di noci e un po’ di yogurt greco per un’ulteriore ricarica di proteine! Eccovi la ricetta…
Vellutata di Broccoli e Patate Dolci con Gherigli di Noci
287 calorie per porzioneCarboidrati: 54,6gProteine: 12,9gGrassi: 7g
Ingredienti
- 250 g di broccoli
- 200 g di patate dolci
- 10 g di gherigli di noci
- 20 g di porro
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Lavate, tagliate e cuocete le verdure in abbondante acqua salata portata precedentemente ad ebollizione;
- Quando le verdure saranno ben cotte, versatele in un frullatore e aggiungete acqua q.b. fino a raggiungere la consistenza desiderata;
- Aggiungete pepe e, se lo desiderate, dello yogurt greco;
- Servite con gherigli di noci, tutto ancora caldo!