Buongiorno! Oggi ritorno con una delle ricette più richieste, ovvero una ricetta di un piatto unico. Si tratta di quei piatti che hanno al loro interno tutti i macronutrienti necessari. La mia proposta è una pasta con cavolfiore tritato e funghi insaporita con curry e resa cremosa dall’aggiunta di yogurt.
Un primo delizioso e molto semplice da realizzare, perfetto per un pranzo sano e leggero allo stesso tempo.
Pasta con Cavolfiore bianco e Funghi
491 calorie per porzioeCarboidrati: 68gProteine: 32gGrassi: 8,2g
Ingredienti
- 80 g di pasta a scelta
- 120 g di funghi champignon
- 130 g di cavolfiore
- 20 g di grana padano
- 100 g di yogurt bianco skyr
- sale e pepe q.b.
- curry q.b.
- prezzemolo q.b.
Istruzioni
- Lavate i vostri funghi e tagliateli a fettine sottili;
- Lasciateli cuocere in padella antiaderente con aggiunta di 1 tazzina di acqua e del prezzemolo tritato;
- Aggiungete quindi il cavolfiore grattuggiato, abbondante curry, sale e pepe, quindi continuate la cottura a fiamma bassa girando di tanto in tanto;
- Intanto lessate la vostra pasta;
- Quando il mix di cavolfiore e funghi sarà ben cotto, aggiungeteci il parmigiano a scaglie e, infine, lo skyr;
- Amalgamate il tutto in padella con l’aggiunta della pasta lessa;
- Servite caldo.
con cosa posso sostituire lo Skyr? Non ho un lidl vicino e nel supermercato non lo trovo
Qualsiasi yogurt greco!
Ciao, ricetta molto invitante solo che io non mangio funghi e le zucchine non mi sembrano molto adatte, sapresti darmi un’idea per sostituire i funghi, grazie mille e complimenti
Grazie mille! Potresti semplicemente non metterlo 🙂