Oggi una ricetta super colorata che sorprenderà tutti! Si tratta di involtini di Cavolo cappuccio viola farciti con Orzo, una ricetta vegetariana, semplice da preparare e sopratutto d’effetto!Vi basterà amalgamare l’orzo lesso con l’uovo e i condimenti che più preferite e farcire le foglie di cavolo sbollentate con questo mix… facile, veloce ed economico! Ecco gli ingredienti:
Involtini viola
Carboidrati: 20,8g
Proteine: 10,6g
Grassi: 8,1g
Ingredienti
- 200 g di cavolo cappuccio viola pari a 3 foglie grandi
- 80 g di orzo
- 1 uovo
- 20 g di grana padano
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- aglio in polvere q.b.
Istruzioni
- Come fare degli involtini viola
- Per prima cosa sbollentate in acqua salata le foglie di cavolo cappuccio viola per qualche minuto;
- Intanto lessate il vostro orzo;
- Quando l’orzo sarà pronto, scolatelo e mischiatelo con l’uovo, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio;
- Dividete il mix di orzo in tre parti e farcite le foglie di cavolo cappuccio;
- Richiudete le foglie e adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno, quindi oliate con un cucchiaino di olio;
- Infornate a 200° per circa 15 minuti;
- Servite caldo con una crema realizzata con cavolo cappuccio viola lesso, olio e parmigiano.