Se cercate una velocissima idea per realizzare biscotti leggeri e gustosi, eccone una sfiziosissima!Non si tratta propriamente di biscotti, in quanto sono tutt’altro che croccanti e inzupposi… tuttavia sono perfetti per una merenda sana e nutriente. Inoltre vi basteranno solo 20 minuti e 3 ingredienti per realizzare questa ricetta!
Fiocchi d’avena, banana e dolcificante (zucchero, stevia, tic a seconda della vostra preferenza). Niente di più semplice!
Biscotti dei 2 ingredienti: Fiocchi d’Avena e Banana
57 calorie per biscottoCarboidrati: 11gProteine: 1,7gGrassi: 0,7g
Ingredienti
- 2 banane piccole circa 250g
- 100 g di fiocchi d’avena
- dolcificante a paicere q.b. per me 4 gocce di tic
Istruzioni
- Sbucciate le vostre banane e schiacciatele bene con una forchetta;
- Aggiungete i fiocchi d’avena, quindi amalgamate il tutto;
- Per un sapore leggermente più dolce, aggiungete il dolcificante che più preferite (io ho scelto il tic);
- Create la forma di biscotti con l’aiuto di un cucchiaio e adagiateli su un foglio di carta forno all’interno di una teglia;
- Infornateli quindi a 180° e cuoceteli per circa 15 minuti in forno preriscaldato;
- Sertive per merenda.