Da quando ho cominciato a lavorare è più difficile riuscire a preparare dei piatti elaborati o dalla preparazione più lunga, soprattutto quando rientro a casa alle 14/14 e 30 e l’unica coaa che vorrei è mangiare!
Tuttavia mi riservo sempre il tempo per prepararmi qualcosa anche se molto semplice come oggi: Pasta in crema di quark e carote croccanti con pesto! Un mix velocissimo e nutrizionalmente completo, perfetto per chi va sempre di fretta ma non vuol cedere a panini o tramezzini. Ecco la ricetta.
Chifferi in crema di Quark, Carote e Pesto
606 calorie per porzioneCarboidrati: 73,5gProteine: 34,5gGrassi: 18,6g
Ingredienti
- 80 g di chifferi
- 100 g di carote
- 150 g di quark magro
- 1 cucchiaino di pesto di basilico
- 5 ml di olio extravergine d’oliva pari a un cucchiaino
- 20 g di parmigiano o grana
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curcuma q.b. ozionale
Istruzioni
- Lessate la vostra pasta in abbondante acqua salata;
- Pprendete un pentolino antiaderente e versateci all’interno il quark e la carota grattugiata, quindi cominciate a riscaldare il tutto fino a quando non si sarà creata una cremina profumata;
- Aggiungete l’olio, il cucchiaino di pesto e il parmigiano;
- Infine la curcuma;
- Quando la pasta sarà ben cotta, mantecatela nella padella assieme alla crema di quark;
- Servite caldo con del pepe.