Quando è estate tutti amiamo preparare la crudaiola, la pasta fredda tipicamente estiva che ognuno di noi gusta con gli ingredienti che più preferisce.
A me piace assaporarla con tonno, rucola e pomodorini… altri ci aggiungono cocomeri, cacioricotta, mozzarella e chi più ne ha più ne metta!!! Ecco la mia versione leggera e completa 🙂
Crudaiola con Rucola, Tonno e Pomodorini
521 calorie per porzioneCarboidrati: 56,6gProteine: 38,1gGrassi: 14,3g
Ingredienti
- 80 g di pennette
- 15 g di rucola
- 50 g di pomdorini
- 100 g di tonno al naturale
- 10 gr di grana padano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di capperi
Istruzioni
- Lessate le vostre pennette in acqua salata;
- In una ciotola amalgamate il tonno con l’olio, il sale, il pepe e i pomodorini;
- Aggiungete i capperi e il grana a scaglie;
- Infine aggiungete le foglie di rucola;
- Aggiungete la pasta e gustate freddo o caldo,a vostro piacimento.