Tutti amiamo i pancakes, ultimamente è una vera e propria mania e il bello sta nel prepararne ogni volta nuovi tipi cambiando gusti e abbinamenti degli ingredienti.
Questo di oggi è molto delicato, realizzato con farina di riso , cocco rapè e albicocche, voi potrete sostituire la farina con quella che più vi piace, così come anche il frutto.
Pancake senza glutine Cocco e Albicocche
288 calorie per porzioneCarboidrati: 39,8gProteine: 16gGrassi: 7,9g
Ingredienti
- 100 ml di albumi
- 40 g di farina di riso
- 10 g di cocco rapè
- 1 albicocca
- 5 g di cacao amaro
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
- dolcificante a scelta opzionale
Istruzioni
- Preparare questo impasto semplicissimo: potrete realizzarlo sia in una ciotola che nel vostro frullatore. La frutta quindi potrete mixarla oppure tagliarla a piccoli cubetti;
- Mischiate tutti gli ingrdienti e riscaldate un padellino antiaderente del diametro di 12/14cm a fiamma bassa;
- Quando sarà bollente, versateci l’impasto e cuocete a fiamma bassa e con coperchio finchè la superficie del pancake si sarà rappreso;
- Girate il pancake e cuocete per altri 2 minuti circa;
- Una volta cotto lasciatelo raffreddare su un piatto ricoperto di carta da cucina prima di farcirlo.