Pancake senza glutine Cocco e Albicocche

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Tutti amiamo i pancakes, ultimamente è una vera e propria mania e il bello sta nel prepararne ogni volta nuovi tipi cambiando gusti e abbinamenti degli ingredienti.

Questo di oggi è molto delicato, realizzato con farina di riso , cocco rapè e albicocche, voi potrete sostituire la farina con quella che più vi piace, così come anche il frutto.

Pancake senza glutine Cocco e Albicocche

288 calorie per porzione
Carboidrati: 39,8g
Proteine: 16g
Grassi: 7,9g
Porzioni 1 Pancake
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 100 ml di albumi
  • 40 g di farina di riso
  • 10 g di cocco rapè
  • 1 albicocca
  • 5 g di cacao amaro
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
  • dolcificante a scelta opzionale

Istruzioni

  • Preparare questo impasto semplicissimo: potrete realizzarlo sia in una ciotola che nel vostro frullatore. La frutta quindi potrete mixarla oppure tagliarla a piccoli cubetti;
  • Mischiate tutti gli ingrdienti e riscaldate un padellino antiaderente del diametro di 12/14cm a fiamma bassa;
  • Quando sarà bollente, versateci l’impasto e cuocete a fiamma bassa e con coperchio finchè la superficie del pancake si sarà rappreso;
  • Girate il pancake e cuocete per altri 2 minuti circa;
  • Una volta cotto lasciatelo raffreddare su un piatto ricoperto di carta da cucina prima di farcirlo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 288kcal
Come fare un pancake senza glutine
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