Facili, veloci e gustose. Parlo di queste polpette realizzate solo con 3 ingredienti semplicissimi: Spinaci, Tofu e Farina di ceci! Perfette per un pranzo completo, vegano, senza glutine e senza lattosio… adatte proprio a tutti insomma! Ecco la ricetta:
Polpette Vegane di Spinaci e Tofu
33 calorie per polpettaCarboidrati: 2.4g
Proteine: 2.4g
Grassi: 1,2g
Proteine: 2.4g
Grassi: 1,2g
Ingredienti
- 50 g di spinaci crudi
- 125 g di tofu
- 70 g di farina di ceci
- sale q.b.
- pepe q.b.
- qualche anello di cipolla
- pangrattato
Istruzioni
- In un mixer frullate spinaci con il tofu;
- Aggiungete sale e pepe e la farina di ceci;
- Per un sapore più dolce, aggiungete la cipolla;
- Create delle polpette e, se lo desidrate, passatele nel pangrattato;
- Adagiate le polpette in una teglia su carta forno;
- Cuocete a 220° per circa 20 minuti;
- Servite con salsa a piacere.