In questi giorni sono completamente Off. Vanno avanti i miei preparativi per la laurea e quindi sono continuamente in giro a fare servizi vari ed eventuali. Quindi ho poco tempo da dedicare alla cucina se non per la preparazione di piatti super veloci e semplici da preparare, esattamente come quello di oggi: pennette (senza glutine) con tofu e pomodorini profumate al basilico rosso e verde.
Pennette e Tofu al Basilico Rosso e Verde
535 calorie per porzioneCarboidrati: 66,5gProteine: 24,3gGrassi: 18,4g
Ingredienti
- 80 g di pennette
- 150 gr di tofu
- 3 foglie piccole di basilico verde e 3 foglie piccole di basilico rosso
- 5 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
Istruzioni
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata;
- In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete il tofu tagliato e cubetti, i pomodorini tagliati in 4, sale, pepe, noce noscata e il basilico tritato;
- Cuocete in padella antiaderente finchè il tofu non sarà ben speziato e saporito.
- Quando la pasta sarà pronta, mantecate tutto in padella e servite con del basilico fresco;
- Io ci ho anche aggiunto della bietola lessa.