Finalmente ce l’ho fatta! Ecco un nuovo post e una nuova ricetta 🙂 Dopo l’ultimo esame della mia magistrale e dopo il trasloco in villeggiatura, finalmente sono libera di dedicarmi al blog. Oggi una ricetta facile facile, ottima anche come schiscetta da portare al mare: Pizza salata di avena con albumi e semi di chia e lino! Eccovi la ricetta:
Pizza Salata di Avena e Zucchine
262 calorie per porzioneCarboidrati: 30,7gProteine: 18,1gGrassi: 6g
Ingredienti
- 50 g di fiocchi d’avena
- 100 g di albumi
- 50 g di zucchine
- 1 cucchiaino raso di semi di lino
- 1 cucchiaino raso di semi di chia
- 1 cucchiaino di parmigiano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curcuma
Istruzioni
- Mischiate in una ciotola l’avena con gli albumi;
- Aggiungete i semi e la zucchine tagliata a fettine sottili;
- Salate, pepate e speziate a piacere;
- Versate il composto in una padella antiaderente ricoperta di carta forno e infornate in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
- Servite a piacere! Io ho scelto rucola e grana in scaglie.