Buon Lunedì! Ecco una semplice idea per assumere carboidrati senza ricorrere a pasta o riso e senza mangiare prodotti preconfezionati: Piadine di ceci realizzate semplicemente mischiando farina di ceci e acqua!
Una scoperta sensazionale considerando che spesso non ho voglia di preparare nulla di complesso o che richieda una lunga preparazione per cena.
Inoltre la Farina di Ceci è ottima, si presta bene alle preparazioni salate, è proteica, priva di glutine e molto gustosa!
Piadine di Ceci
271 calorie per porzioneCarboidrati: 36,6gProteine: 13,1gGrassi: 6,3g
Equipment
- Padella antiaderente
- Ciotola
Ingredienti
- 60 g di farina di ceci
- 100 ml di acqua
- 5 ml di olio evo
- sale q.b.
Istruzioni
- Realizzare queste piadine è semplicissimo: mischiate insieme gli ingredienti e create un impasto omogeneo;
- La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la questione una volta preparato il vostro impasto, passatelo in un colino per evitare i grumi;
- Riscaldate benissimo una padella antiaderente e versate un mestolino alla volta di impasto;
- Cuocete finchè non si creeranno delle bollicine in superficie, quindi girate e cuocete la parte opposta;
- Sertive.