Se siete stanchi di preparare le vostre Zucchine sempre nello stesso modo, ecco una semplicissima idea per variare la preparazione di questa ottima verdura: rotolini di zucchine impanati e cotti in forno con una cremina di riso! Veloci e adatti per una dieta senza glutine se, come me, scegliete un pangrattato di mais 🙂
Rotolini di Zucchine al forno
282 calorie per porzioneCarboidrati: 38,8gProteine: 10,4gGrassi: 10,2g
Equipment
- Pelapatate
- Pirofila
Ingredienti
- 1 zucchina
- 20 g di pangrattato
- paprika q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 ml di latte di riso
- 5 g di farina di riso
- noce moscata q.b.
- 10 gr di parmigiano o grana
- olio per ungere la pirofila
Istruzioni
- Prima di tutto, dopo aver lavato la vostra zucchina, affettatela in modo sottile grazie all’aiuto di un pelapatate;
- Preparate un mix di pangrattato, paprika, sale e pepe e passateci dentro le zucchine;
- Arrotolate le zucchine e disponetele in una pirofila precedentemente oliata;
- Disponete le zucchine e intanto preparate la crema mescolando farina, latte e noce moscata e portandola a bollore. Spegnete la crema quando si sarà addensata, quindi versatela sulle zucchine;
- Completate con parmigiano e infornate a 220° in forno preriscaldato per circa 20 minuti;
- Servite.