Tortino filante di Quinoa al forno

444

Ricordate la ricetta di qualche giorno fa? Quella delle Zucchine ripiene?Vi scrissi in quella ricetta che vi sarebbe rimasto parte del ripieno… quindi ho preparato questo tortino cotto in forno, filante e super gustoso!

Vi basterà aggiungere alla ricetta precedente sugo e formaggio! Vi lascio gli ingredienti:

Tortino filante di Quinoa al forno

532 calorie per porzione
Carboidrati: 54,5g
Proteine: 33,4g
Grassi: 14g
Porzioni 1 Tortino
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 50 g di quinoa
  • 1/2 uovo
  • 50 g di tonno al naturale
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 mestolo di sugo
  • 10 g di grana padano

Istruzioni

  • Lavate le zucchine e tritatele finemente, quindi mettetele in una ciotola;
  • Intanto cuocete la quinoa;
  • Aggiungete alla zucchina tritata il prezzemolo, il sale, il pepe, la quinoa fredda, il tonno e l’uovo;
  • Infine se desiderate aggiungete la noce moscata;
  • Mettete il composto in una piccola terrina e infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 20/30min.
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 532kcal
Portata: Piatto unico
Tortino di quinoa e zucchine
Tortino filante di Quinoa al forno

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close