Ricordate la ricetta di qualche giorno fa? Quella delle Zucchine ripiene?Vi scrissi in quella ricetta che vi sarebbe rimasto parte del ripieno… quindi ho preparato questo tortino cotto in forno, filante e super gustoso!
Vi basterà aggiungere alla ricetta precedente sugo e formaggio! Vi lascio gli ingredienti:
Tortino filante di Quinoa al forno
532 calorie per porzioneCarboidrati: 54,5gProteine: 33,4gGrassi: 14g
Ingredienti
- 1 zucchina
- 50 g di quinoa
- 1/2 uovo
- 50 g di tonno al naturale
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 mestolo di sugo
- 10 g di grana padano
Istruzioni
- Lavate le zucchine e tritatele finemente, quindi mettetele in una ciotola;
- Intanto cuocete la quinoa;
- Aggiungete alla zucchina tritata il prezzemolo, il sale, il pepe, la quinoa fredda, il tonno e l’uovo;
- Infine se desiderate aggiungete la noce moscata;
- Mettete il composto in una piccola terrina e infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 20/30min.
- Servite caldo.