Cercate una ricetta per la colazione o, perchè no, per la vostra merenda?
Una ricetta priva di zuccheri e velocissima da preparare: Pancake con ripieno di mela! buono, veloce e sano! Eccola qui. Vi serviranno delle mele ben sode e di grandi dimensioni da poter tagliare a fettine e immergere in una pastella.
Pancake alle Mele
283 calorie per porzioneCarboidrati: 48,6gProteine: 4,8gGrassi: 7,7g
Equipment
- Ciotola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 2 mele
- 1 uovo
- 80 ml di latte vegetale
- 80 g di farina d'avena
- 10 ml di olio di semi di girasole
- cannella q.b.
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di 1/2 limone
Istruzioni
- Mischiate le uova con la scorza del limone;
- Aggiungete l’olio e il latte;
- Una volta ottenuto un impasto ben amalgamato, aggiungete la farina e il lievito per dolci;
- Cominciate a riscaldare la vostra padella antiaderente per pankakes;
- Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, privatele del centro e create la forma simile ad una ciambella;
- Spolverizzate la mela con la cannella e mettetela nell’impasto;
- Ricoprite la mela interamente con l’impasto e disponetela sulla padella;
- Cuocete per qualche minuto per lato finchè non sarà ben cotta;
- Servite caldo con salsa a piacere.