Buongiorno! Oggi vi propongo queste semplicissime crocchette realizzate semplicemente con merluzzo e pane! Niente di più sano e semplice, privo di grassi! Io ho scelto il merluzzo, voi potrete scegliere il pesce che più preferite avendo cura di eliminare le spine, ovviamente!
Crocchette di Merluzzo e Pane
42 calorie per crocchettaCarboidrati: 3,8gProteine: 5,2gGrassi: 0,7g
Equipment
- Ciotola
- Mixer
Ingredienti
- 220 g di merluzzo surgelato
- 1 fetta di pane pari circa a 50gr
- 10 g di pangrattato
- paprika q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Scongelate il pesce e mettetelo in un robot da cucina;
- Tagliate a cubetti piccoli una fetta di pane e mettete anch'essa nel mixer;
- Azionate il mixer e frullate fino ad ottenere un composto appiccicoso;
- Aggiungete sale e pepe e formate le vostre crocchette;
- Preparate la panatura con pangrattato, sale, pepe e paprika;
- Create le crocchette e impanatele, quindi riponetele sulla teglia da forno ricoperta di carta forno;
- Infornate in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti;
- Servite calde.